주말에 여자친구랑 북서울 공원에 소풍을 가기로 하고

도시락을 준비하기로 했습니다!

그래서 어떤 도시락을 싸는게 좋을까 생각하고 있었는데

검색하다 보니 요즘 삼겹살 김밥이 유행이더라구요

 

그래서!

삼겹살 김밥을 말아 보기로 했습니다.

물론 가장 중요한 재료는 삼겹살이겠죠?

삼겹살과 깻잎, 파채 등등을 준비하고 김밥을 말았습니다!

 

여기서 문제가..

사실 삼겹살을 한번도 안싸보았다는것

 

그래서 말았습니다..

 

그결과..

 

요렇게 싸게 되었습니다!!

그런데 다시 검색해 보니 깻잎을 밥 바깥면에 싸는게 아니라

재료를 싸는데 쓰는것이더라구요...

 

다음번에 더욱 완벽하게 말아보도록 하겠습니다.ㅡㅜ

 

'소소한 일상' 카테고리의 다른 글

건방증 극복하기!!  (0) 2016.07.06
장마 상황ㅜㅡ  (0) 2016.07.05
이브로쉐 립앤아이리무버  (1) 2016.06.22
일본 호로요이 맥주  (0) 2016.06.17
영화 더보이 별로 안무서움  (0) 2016.06.16
블로그 이미지

다이아몬드광채

,