소소한 일상
새메뉴!
다이아몬드광채
2018. 2. 7. 11:32
오늘 외식업 파트에 대한 전체 회의가 있었는데
신메뉴에 대한 이야기가 나왔습니다.
신메뉴라고 해도 뭐 특별한게 있을까 하고 생각했었는데
의외로 전에는 전혀 사용한적이 없던
메뉴를 사용해서 만든다고 해서 놀랐네요
그도 그럴것이 저희 메뉴는 메인이 소고기 패티를 사용해서 만든 햄버거인데
사장님 뜻이 소고기 이외는 기술적인 요소나
시스템적인 요소가 거의 들어가지않으니
딱히 우리가 할필요가 없다고 딱잘라 말했었죠
그래도 그러기엔 메뉴가 너무 정체되어 있기도 했고
다른 메뉴에 대한 수요도 있다보니 바꿀때가 되었다고 생각하신거라 추측해 봅니다.
이번에 새로나온 메뉴는 닭다리살을 사용해서 만든 치킨 버거인데
가격이 만원 후반대인 만큼 그 크기가. 어마어마하네요.. ;;
게다가 다리살을 사용해서 퍽퍽하지도 않고
적다히 염지되어 있어 맛도 좋았습니다!
그런데 사무실에서는 크게 기대하고 있지는 않네요..
만드는데 시간도 많이 걸리고 같이 소모되는 토핑도 공급이 원활하지않아
그냥 한번 대본다는 느낌..
여튼 두고 봐야할거 같아요
맛만큼은 대박이라는것!